Zutaten:
- ½ l starker Kaffee
- 2 EL brauner Zucker
- 200 g Reis
- 1 Dose Kidneybohnen
- 200 g grüne BIO Bohnen
- 125 g frische Datteltomaten, in Spalten geschnitten
- 3–4 EL Branntwein-Essig
- Salz
- Chilipulver
- 4 EL Natives Olivenöl extra
Zubereitung:
Als erstes in einen Topf Kaffee und Zucker zum Kochen bringen und den Reis anschließend darin
garen. Dann Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser
abspülen und gut abtropfen lassen. Grüne Bohnen putzen, in gut gesalzenem
Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Für die Marinade Essig, Salz und Chilipulver mit Öl verrühren und zusammen mit den vorbereiteten Zutaten vermengen. Eventuell noch mal mit Salz und Chilipulver abschmecken. Fertig!
Guten Appetit!
Euer Barbiegirl
Disclaimler: Dieses Rezept stammt wie das Bild von Aldi Süd, wurde aber meinen Ansprüchen entsprechend umformuliert!
hm cool, lecker, mal mit Kaffee kochen, hat auch was, hört sich mega interessant an und der Kaffee gibt bestimmt eine starke Note mit ab ;)
AntwortenLöschenJa, das stimmt ist aber auch abschreckend für Moskitos und Insekten. Ganz natürlich!
Löschen