Natürlich Artgerechte Haltung, Bio, etc! Das sind wichtige Faktoren für gute Qualität! Denn die Lebensumstände schmeckt man tatsächlich heraus. Daher nicht irgendein Rindfleisch weil es günstig ist kaufen. Nein bitte hochwertig kaufen, aber dass ist ja extrem teurer. Dafür weniger Fleisch, aber hochwertiges Fleisch kaufen, macht unterm Schnitt preislich auf Dauer beziehungsweise langfristig das selbe Preisleistungsverhältnis. Und gesund ist eh nur in Maßen, so passt es auch vom Preis her gut!
Aber nun zu den Rindern an sich, welches Rind bevorzugst Du Selin und wo ist es am preisgünstigsten zu erweben? Ganz einfach es sind vier verschiedene Rinder, deren Fleisch ich bevorzuge und diese gibt es bei Aldi Süd am günstigsten, leider aber nur als Aktionsware, daher wenn verfügbar, zugreifen und einfrieren!
Es sind nämlich:
Black Angus
Irish Beef
Wagyu
US Beef
Eure Selin
Disclaimer: Heute geht es um die Frage "Burger - das Beste Rindfleisch?"!
Seiten
- Startseite
- Brot und Brötchen
- Getränke
- Frühstück
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Nachspeisen
- Leckereien
- Kuchen und Torten
- Muffins & Cupcakes
- Partysnacks
- Streetfood
- Soßen und Dips
- Beauty Zone
- Jean-Pierre Pêche
- Berufe
- Bücher
- Do it your self - Ideen
- Design-Schmiede
- Musik!
- Liebeslounge
- Lifesaver / Alltagstipps
- Lifestyle and more
- Produkt Empfehlungen & sonstige Produkt-Erfahrungsberichte
- Religionen
- Reisetipps
- Sprachen
- Stars
- Tanzen
- Tiere
- Wissenswertes
Wagyu ist teuer aber auch geil für einen burger ;) :D black angus gleicht demselben ;) :D
AntwortenLöschenBei Aldi Süd aber bezahlbar!
Löschenok
Löschen