Dienstag, 24. Juli 2018

Kaffeelimonade / Trend 2018 / Gastronomie-Fachzeitschriften & Intergastra

Heute gebe ich euch das Rezept für die Kaffeelimomade. Den neuesten Trend, der in vielen Gastronomie-Fachzeitschriften umworben wird und auch bei vielen Herstellern auf der Intergasstra vorgestellt wurde!
Ihr braucht:
2 - 3 TL Kaffeepulver [Instant Kaffee]
1 Zitrone
1 Spritzer Limettensirup
heißes Wasser aus dem Wasserkocher
Crushed Ice, das zum Eissblock gefroren ist

Zubereitung:
Das Kaffeepulver nach Geschmack oder nach Wunsch auswählen (ich habe jetzt Latte Macchiato Instant Pulver gewählt, weil so vom Verzehrer gewünscht) in einen Getränkebecher (0,4l) oder ein Glas füllen, dann etwas Limettensirup über das Kaffeepulver geben! Dann 1 Zitrone in Scheiben schneiden, den Saft der Scheiben über dem Becher etwas ausdrücken und dann die Scheiben ebenfalls in den Becher wandern lassen. Nun mit heißem Wasser aus dem Wasserkocher übergießen, mit Crushed Ice, das zum Eissblock gefroren ist garnieren und mindestens einen Strohalm dazu geben! Fertig!!!

Disclaimler: Dies ist der Beitrag über das Rezept der Kaffeelimonade und enthält keinerlei Kooperationen!


####Nachtrag:####

Als Erinnerung an den nostalgischen Sommer habe ich nun einige Monate später im November 2018 das Video der Kaffeelimonade in Sepia hochgeladen. Ich hoffe es gefällt Euch genauso wie das Rezept!

Eure Selin

Disclaimler: Dies ist der Nachtrag vom 12.11.2018 über das Video der Kaffeelimonade und enthält keinerlei Kooperationen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen