Am Wochenende hatte ich die Tage eine einfache "Preiselbeer-Quarkcreme mit einem Blatt Petersilie garniert" zubereitet!
Zutaten:
250g Preiselbeeren
50g Zucker
250g Quark
1 Spritzer Milch
Außerdem:
1 Blatt Petersilie zum garnieren
Zubereitung:
Die Preiselbeeren von der Rispe entfernen und dann die Preiselbeeren in eine größere Schüssel geben. Diese Zuckern, etwa 5 Minuten so ziehen lassen, dann bereits darauf den Quark geben, so bleibt die Quarkcreme schön weiß und blutet nicht aus, wenn man jedoch einen Farbverlauf haben möchte, da man ihn schichtet oder den Quark optisch wie bei der Rezeptur des Beeren-Quark-Zauber's in eine andere Farbe verzaubert, rührt man erst den Quark an und gibt dann die Beerenfrüchte hinzu. Damit die Quarkcreme etwas cremiger wird, da der Quark ja relativ fest ist, geben wir noch einen Spritzer Milch hinzu und schon ist sie fertig! Ging doch ganz fix!
Dann kann man die Preiselbeer-Quarkcreme auch schon servieren, die noch mit einem Blatt Petersilie garniert wird. Ich wünsche allen einen Guten Appetit!
Disclaimler: Dies ist das Rezept für die Preiselbeer-Quarkcreme mit einem Blatt Petersilie garniert.
Seiten
- Startseite
- Brot und Brötchen
- Getränke
- Frühstück
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Nachspeisen
- Leckereien
- Kuchen und Torten
- Muffins & Cupcakes
- Partysnacks
- Streetfood
- Soßen und Dips
- Beauty Zone
- Jean-Pierre Pêche
- Berufe
- Bücher
- Do it your self - Ideen
- Design-Schmiede
- Musik!
- Liebeslounge
- Lifesaver / Alltagstipps
- Lifestyle and more
- Produkt Empfehlungen & sonstige Produkt-Erfahrungsberichte
- Religionen
- Reisetipps
- Sprachen
- Stars
- Tanzen
- Tiere
- Wissenswertes
Translate
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen