Sonntag, 16. Februar 2020

Tim Mälzer vs Franz Keller dem Spross der Schwarzen Adler Dynastie in Baden

Beim "Tim Mälzer vs Franz Keller" geht es rund denn Tim Mälzer hat so einiges über Franz Keller dem Spross der Schwarzen Adler Dynastie in Baden gesagt.
"Das älteste am Tisch, weshalb man nun auch Ü80 Einschaltquote hätte, die normalerweise ja nur ZDF und ARD schauen. "Alles was danach kommt stirbt normalerweise. Wird also nicht mehr als Senioren geben."

"Ein Koch der sich eine gewisse Körperliche Statur erarbeitet hat und fast am Ende seiner Arbeitszeit steht nennt man Senior oder eben Rentner auch wenn er das noch nicht ist. Arme komplett verbrannt und vernarbt wie eines Azubis." dass trifft auch auf Franz Keller's ehemaligen Lehrling den gebürtigen Venezulaner und heutigen (Senior) Küchenchef Anibal Strubinger (der eigentlich nur auf Spuren seiner deutschen Vorfahren begeben wollte, aber das Schicksal hatte andere Pläne uns verleitete ihn zu einer beispiellosen Koch-Karriere und er blieb in Deutschland) im "Schwarzen Adler" beziehungsweise Neffen Julian, jüngster Sohn von Bruder Fritz, der heute Azubi im Schwarzen Adler ist und sich über Tim natürlich köstlich amüsiert, da dieser mehr Fehler macht als er selbst doch anders als Tim kennt er das Familiengericht aus dem FF.

Tim "Nenne mich Mutter", während er über seine gelungenen Weinblätter triumphiert, während er über Franz Keller spekuliert, wie der seine Aufgaben meistert und natürlich ist Tim angetreten um zu gewinnen und so sagt er zumindest sprichwörtlich "ich will Senioren Luft raus nehmen aus dem Reifen vom Rollstuhl" & "Veränderungen tun weh, besonders für Senioren wie Franz Keller".

Doch daraus wird zuerst nichts, Mälzer staubt im Durchschnitt zwar in Zypern gute 4,8 Punkte ein,  Keller in Frankreich aber in seinem Spezialgebiet "Boeuf Burgonion" 6,5 Punkte! Wenn man ehrlich ist hat Mälzer ihn nur dahin geschickt, dass der Wettkampf fair abläuft, denn gegen ihn hätte er eh keine Chance und wie heißt es "Was der Bauer nicht kennt, dass frisst er nicht" - bedeutet wenn er was unbekanntes bekommt ist er zu stark überfordert, was er nicht isst kann er auch nicht kochen, so Mälzer und holt in Deutschland: 4,9 Punkte ein und Keller wie vorausgesagt in Spanien nur : 3,1 Punkte. Es ist zwar eine klassische Gourmetküche, aber mit Innovation und modern interpretiert, aber auch Keller hat zumindest das Tapiokamehl und die Hauptkomponenten heraus geschmeckt, auch wenn er eher auf klassische traditionelle Küche steht.

Disclaimler: Der Beitrag über Tim Mälzer vs Franz Keller dem Spross der Schwarzen Adler Dynastie in Baden ist eine Stichelei über ältere Herrschaften, die man mit Humor nehmen sollte! Denn Tim meint es natürlich sarkastisch mit einem Hauch Ironie.

3 Kommentare:

  1. hatte es gesehen :D Keller wird bestimmt auch so wie Bocuse im Hotel bzw. Restaurant sterben, wenn er so weitermacht, aber jedem das Seine

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    1. Ja, dass stimmt! Aber wie Du sagst jedem dass seine, allerdings geht es in diesem Beitrag eher um Mälzers Verhalten. Schreibe einen weiteren über den Franz Keller

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