Samstag, 16. August 2014

Dinkel-Brot

Ist sehr gesund und sehr einfach herzustellen!
  • 450g Dinkel-Mehl
  • 1 Hefewürfel
  • 2 Prisen Salz
  • 30g Mandeln
  • 30g Haselnüsse
  • 30g Kürbiskerne
  • 250 ml warmes Wasser
Die Zutaten miteinander vermengen und in einer eingefetteten Backform für 30 Minuten gehen lassen. Anschließend bei 180° im nicht vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. Das Brot in Scheiben schneiden beim servieren.

Wird mit Ibérico Schinken, in Berliner Kreisen, oft auch als Vorspeise serviert. Für 4 Personen reichen 250g völlig aus. Ihr könnt natürlich auch Parmaschinken oder anderen rohen Schinken servieren!


Disclaimler: 
Das Rezept stammt von Jörn Schlönvoigt und wurde beim perfekten Promi Dinner auf Vox vorgestellt!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen