Freitag, 15. August 2014

Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte Kartoffeln und Mischgemüse (Jörn Schlönvoigt)

Rinderfilet aus dem Havelland, deswegen, da dieses Produkt regional ist uns somit nur an Havel (Fluss bei Berlin) zu bekommen ist.

Zutaten:
  • 1kg Rinderfilet
  • 550g la Ratte (französische Kartoffelsorte)
  • 250g Mini-Möhren
  • 250g Bohnen
  • Rosmarin und Knoblauch zum verfeinern
Das Filet von beiden Seiten scharf anbraten und mit Knoblauch und Rosmarin verfeinern. Die „La Ratte“ Kartoffeln können mit der Schale gegessen werden (diese enthält die meisten Nährstoffe) und müssen deshalb nicht geschält werden. Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Minimöhren und die Bohnen dünsten/ kochen (nur kurz!), damit das Gemüse knackig und reich an Nährstoffen bleibt.
Fertig!

Disclaimler:
Das Rezept stammt von Jörn Schlönvoigt und enthält die Bildquelle: Vox!

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