Zutaten:
- 4 Milchschnitten
- 5 Butterkekse
- 2 El Ameretto
- 100g Mascarpone
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Päckchen Häägen Dasz "Cookie&Cream"
- 2 El Zucker
- Bunsenbrenner
Das ganze Rezept ist für 3 bis 4 Portionen und da es am 12.08.12 im Müll-Menü vorkam hat Ben es etwas abwandeln müssen, in der Sendung. Aber egal, es ist super lecker:* Denn Ben weiß wie es geht
Zubereitung:
Milchschnitte vom Biskuit trennen, die Butterkekse
zerbröseln und das Weiße der Milchschnitte darin panieren. Etwas Amaretto
darüber gießen und ziehen lassen. Die Mascarpone mit Kakaopulver und dem
Amaretto verrühren. Danach die Mascarpone-Mischung auf und um die Schnitte
herum schmieren. Das Eis in Scheiben schneiden, etwa so groß wie die
Milchschnitten und auf diese legen. Darauf das Milchschnitten-Biskuit legen,
mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Mit
Kakao und Puderzucker bestäuben und servieren.
Disclaimler: "Mach dich locker, Alter! Das schnellste Tiramisu der Welt" stammt von Ben Blümel und ist wie der Name bereits sagt eine lockere Abwandlung vom Klassiker. Ben zeigt mit diesem Rezept wie man das Tiramisu Classico mal anders zubereiten kann!! Denn er musste dies, wie oben erwähnt, für das Müllmenü, was am 12.08.12 auf Vox ausgestrahlt wurde etwas abwandeln. Aber es ist toll geworden oder! Auch wenn Ben sonst wegen seinen Beruf immer, auf die Frische der Zutaten achtet, das er nicht krank wird, wird er es selbst auch wieder wieder zubereiten.
Disclaimler: "Mach dich locker, Alter! Das schnellste Tiramisu der Welt" stammt von Ben Blümel und ist wie der Name bereits sagt eine lockere Abwandlung vom Klassiker. Ben zeigt mit diesem Rezept wie man das Tiramisu Classico mal anders zubereiten kann!! Denn er musste dies, wie oben erwähnt, für das Müllmenü, was am 12.08.12 auf Vox ausgestrahlt wurde etwas abwandeln. Aber es ist toll geworden oder! Auch wenn Ben sonst wegen seinen Beruf immer, auf die Frische der Zutaten achtet, das er nicht krank wird, wird er es selbst auch wieder wieder zubereiten.
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