ZUTATEN:
Rosmarinkartoffeln
300 g Kartoffeln, 2 Rosmarinzweige, 1 Schuss Olivenöl, 1 Prise Salz
Gemüse
200 g Champignons, 2 Zucchini, 1 Schuss Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Palmherzensalat
200 g Palmherzen, 200 g Kirschtomaten, 1 Prise Salz und Pfeffer
Für den Grill
500 g Tofu (vegetarische Alternative), 1000 g Fleisch (Rind, Hühnchen, Tafelspitz), 1 Schuss Olivenöl
Schwarze Bohnen
250 g Bohnen schwarz, 2 Stück Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 Schuss Olivenöl
Beilagen
250 g Basmati-Reis, 200 g Aioli Knoblauchmayonnaise, 300 g Käse gerieben
Gaucho-Sauce
100 g Tomatenketchup, 2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert, 1 Peperoni rot, 1 Peperoncino getrocknet, 3 Gewürzgurken, 2 Stück Stangensellerie, 1 TL Zitronensaft, 20 Prisen Pfeffer, 5 Spritzer Worcestersoße, 3 Spritzer Tabasco
Limetten-Honig-Senf Sauce
4 EL Limettensaft, 3 EL Essig, 4 EL Dijon Senf, 4 EL Honig, 4 EL frisch gehackten Schnittlauch, 2 TL Salz, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer, halber TL Chilipulver (alternativ Cayennepfeffer), 120 ml Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Rosmarinkartoffeln
Die Kartoffeln geschält und halbiert auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Das Ganze nun für etwa eine halbe Stunde bei 180° C in den Backofen geben. Nach etwa 20 Minuten Garzeit kann der Rosmarin untergemischt werden.
Die Kartoffeln geschält und halbiert auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Das Ganze nun für etwa eine halbe Stunde bei 180° C in den Backofen geben. Nach etwa 20 Minuten Garzeit kann der Rosmarin untergemischt werden.
Gemüse
Champignons und Zucchini würfeln und in einer Pfanne kurz
mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Palmherzensalat
Palmherzen und Kirschtomaten klein schneiden und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Für den Grill
Etwas Olivenöl auf den Grill geben und Fleisch und Tofu nach
Belieben anbraten.
Schwarze Bohnen
Knoblauchzehen und die Zwiebel fein hacken und mit etwas Öl
in einem kleinen Topf anbraten. Dann die Bohnen samt Saft hinzugeben und
köcheln lassen.
Beilagen
Dazu können gekochter Reis, Käse und Aioli gereicht werden.
Gaucho-Sauce
Für die Gaucho-Sauce die Peperoni, der Peperoncino, den
Stangensellerie und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und fein hacken
(in den Mixer geben). Dann Ketchup, Tomatenmark, Zitronensaft, Worchestersauce
und Tabasco in eine Schüssel geben und den Pfeffer hinzufügen. Mit dem
Schneebesen verrühren.
Limetten-Honig-Senf Sauce
Für die Limetten-Honig-Senf Sauce alle Zutaten in einem Mixer gut miteinander verrühren. Das Öl in den laufenden Mixer geben, bis eine glatte Masse entsteht.
Disclaimler: Das Rezept stammt von Fernanda Brandao und das Bild der Quelle Vox!
Für die Limetten-Honig-Senf Sauce alle Zutaten in einem Mixer gut miteinander verrühren. Das Öl in den laufenden Mixer geben, bis eine glatte Masse entsteht.
Disclaimler: Das Rezept stammt von Fernanda Brandao und das Bild der Quelle Vox!
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