Ihr braucht folgende Zutaten:
300g Weizenvolkornmehl
100g Sonnenblumenkerne
100g Leinsaat
500g Buttermilch
1 TL Salz
etwas Zucker
Die Zubereitung:
Mehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat mit Salz und Zucker vermischen. Anschließend die Buttermilch dazugeben und den Teig schließlich kneten. Aus dem Teig einen Laib Brot formen und auf's Backblech legen. Das ganze nun noch bei 200° für 25-35 Minuten backen.
Fertig ist das Römische Brot :*
Eure Selin <3
Mehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat mit Salz und Zucker vermischen. Anschließend die Buttermilch dazugeben und den Teig schließlich kneten. Aus dem Teig einen Laib Brot formen und auf's Backblech legen. Das ganze nun noch bei 200° für 25-35 Minuten backen.
Fertig ist das Römische Brot :*
Eure Selin <3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen