Dienstag, 15. April 2014

Rotkrautsalat

Zutaten:

600 gr. Rotkohl
2 Apfelsinen
2 Äpfel
3 EL Sonnenblumenkerne
60 gr. Rosinen
3 EL Zitronensaft
Saft von 2 Apfelsinen
3 EL Honig
Pfeffer


1. Rotkohl in feine Streifen hobeln. Apfelsinen und Äpfel schälen und würfeln.

2. Mit dem Öl, den Apfelsinen und Zitronensaft, dem Honig und dem Pfeffer die Marinade anrühren.

3. Die Marinade über den Rotkohl und die Obstwürfel geben und mit den Sonnenblumenkernen und Rosinen vermischen. Mit Salz abschmecken!



4. FERTIG

*Hallo ihr lieben dieses Rezept stammt von einer Arbeitskollegin meiner Mutter, also nicht über die Schriftart und den Schreibstil wundern! Disclaimler: Alle Angaben sind ohne Gewähr, da es nicht mein Rezept ist!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen