Mittwoch, 19. November 2014

Portuguese kitchen / Food Diary November 2014

Gestern war ich mit Jason und seiner Tante Rhonda aus Amerika unterwegs. Und wir waren portugiesisch essen im Restaurant "Tapas Adega" in Nierstein. Tapas (Tappas ausgesprochen), sind kleine spanisch-portugiesische Vorspeisen und werden genauso wie die türkischen MEZEler in einer Vielzahl angeboten. Im Internet ist das Restaurant "Tapas Adega" auch unter "Adega Tapas, Nierstein" zufinden. Bei Facebook gefällt es aktuell 749 Mal, 2 Personen sprechen bei Facebook darüber & 359 waren hier. Das spanisch-portugiesische Restaurant bietet leckere Iberische Küche! Man muss nur reservieren, da das Restaurant sehr beliebt ist und nur wenige Sitzplätze hat.
Da Rhonda kein Deutsch also "German" versteht, wird es diesmal auf AE ablaufen. Ich hoffe ihr verzeiht mir!
In a traditional portuguese bol was pork with fried pieces of potatoe and venus mushels, but also basil and olives is in my order-meal.
Schweinefleisch mit frittierten Kartoffelstückchen und Venusmuscheln sowie frischer Petersilie und Oliven ist in meinem bestelltem Menü.


Jason have a shrimps & potatoe tower!  Or you can say prawns as well! I hope u like it!
Your Selin & Jason

Disclaimler:
Portuguese kitchen, this show you our food diary in november 2014! I still can recommend because My mother was there 2020, 2021 & 2022 with on of their friends but its important to reservate before because its very favorited from many persons. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen