Dieser Cocktail ist als Aperitif passend zu den zwei anderen Gerichten "Schnelle Grundsauce für Rindersteaks" und dem "Ragout Fin vom Schellfisch" von Kolja Kleeberg und ergänzt außerdem meine Getränke Reihe!
Zutaten:
- 1 Kugel Zitroneneis
- 150 ml Fairgloube Orangensaft
- 2 TL Marlene Honig
- 2 Zweige Minze
Zubereitung:
Das Zitroneneis mit dem Orangensaft und dem Honig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Minze waschen, trocken-schütteln und die Blätter zupfen. Anschließend die gezupften Blätter in einem Glas verteilen und mit dem Cocktail auffüllen.
Anmerkung:
So könnt ihr übrigens auch viele andere Cocktails herstellen! Wer es alkoholisch möchte kann z.B. noch etwas Orangenlikör hinzufügen!
Disclaimler:
Die Rezept-Idee ist von Kolja Kleeberg by Lidl.
Das Zitroneneis mit dem Orangensaft und dem Honig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Minze waschen, trocken-schütteln und die Blätter zupfen. Anschließend die gezupften Blätter in einem Glas verteilen und mit dem Cocktail auffüllen.
Anmerkung:
So könnt ihr übrigens auch viele andere Cocktails herstellen! Wer es alkoholisch möchte kann z.B. noch etwas Orangenlikör hinzufügen!
Disclaimler:
Die Rezept-Idee ist von Kolja Kleeberg by Lidl.
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