Zutaten:
- 1 Ring Blutwurst
- 1 Ring Leberwurst (Tochter Daniela mag am liebsten die Grobe)
- 100g Speck
- 1 Bund frisches Suppengrün
- 1 Priese Salz und Pfeffer
- 2 Eier
- 200g Mehl
- 1 Schuss Milch
- 1 Priese Salz
Worschtsupp
Für die Worschtsupp zunächst Blutwurst, Leberwurst (ohne
Pelle), Speck und klein geschnittenes Suppengrün in heißem Wasser kochen und
nach 1 Stunde alles durch ein großes Sieb drücken. Danach mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Riwwele
Für die Riwwele (Spätzle) Eier, Mehl, Milch und etwas Salz
zu einem Teig vermengen und in die kochende Wurstsuppe schaben.
Disclaimler: Das Rezept stammt von Iris Klein und die Bildquelle ist Vox! Zur Erklärung, der dem pflälzisch nicht mächtig ist, Riwwle = Spätzle, Pelle = Haut, Worscht = Wurst!
Disclaimler: Das Rezept stammt von Iris Klein und die Bildquelle ist Vox! Zur Erklärung, der dem pflälzisch nicht mächtig ist, Riwwle = Spätzle, Pelle = Haut, Worscht = Wurst!
Ludwigshafener Pälzer Worschtsupp :D
AntwortenLöschenJa, Ludwigshafener Pälzer Worschsupp - eines der beliebtesten Rezepte hier auf den Blog! Warum, weil's regional und lecker ist!
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