Frisch zubereitet:
Vorspeise in 2 Teilen!
Teil 1: Krabbensalat in einer schönen geschälten Paprika & Champagner mit Minzblatt
Krabben in Joghurt mit Dill geben. Diese in geschnitzte Paprika geben und mit einem Glas Champagner und einem Minzblatt servieren.
Teil 2: King Prawns
-King Prawns
-Knoblauch
-Rosmarin
-Zirkürbise
-Rambutan
Garnelen braten, nachölen Knoblauch und Rosmarin hinzugeben. Fertig gegart sind sie, wenn das rote weg ist. Anschließend mit essbaren Zirkürbissen und Rambutan (ähnliches wie eine Litschi) anrichten. Dann Servieren!
Disclaimler: Das Rezept stammt von Jörg Krusche (das perfekte Promi Dinner bei Vox)!
Seiten
- Startseite
- Brot und Brötchen
- Getränke
- Frühstück
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Nachspeisen
- Leckereien
- Kuchen und Torten
- Muffins & Cupcakes
- Partysnacks
- Streetfood
- Soßen und Dips
- Beauty Zone
- Jean-Pierre Pêche
- Berufe
- Bücher
- Do it your self - Ideen
- Design-Schmiede
- Musik!
- Liebeslounge
- Lifesaver / Alltagstipps
- Lifestyle and more
- Produkt Empfehlungen & sonstige Produkt-Erfahrungsberichte
- Religionen
- Reisetipps
- Sprachen
- Stars
- Tanzen
- Tiere
- Wissenswertes
Translate
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen