Das geht auch mit billiger Discount- Noname Schokolade, die benutze ich übriges zum Backen, den außerhalb der Weihnachtszeit haben Geschäfte wie Aldi oder Netto generell keine Kuvertüren.
Denn zum Schmelzen, sind die anderen auch nicht besser und kosten wesentlich mehr. Im Genuss als Block, gehören auf den Tisch schon die Schweizer Edelprodukte von Milka oder Lindt. Allerdings benutze ich Kuvertüre natürlich auch, die ich dann gehackt oder gerieben weiterverarbeite zu süßen Leckereien. Warum Kuvertüre, weil sie ist feiner, durch höheren Kakao Anteil schokoladiger und vor allem gesünder ist, da sie weniger Fett enthält.
Zum Verpacken eignen sich herrvoragend alte Pralinendosen, Säckchen oder Tütchen sowie Geschenkpapier.
Disclaimler:
Rezept und Idee: Kolja Kleeberg und Lidl
Rezept und Idee: Kolja Kleeberg und Lidl
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen