- 20 g Milbona Deutsche Markenbutter
- ½ Zwiebel, gewürfelt
- 20 g Graftschaler Weizenmehl
- 100 ml Weißwein
- 500 ml Hühner-oder Gemüsefound
- 200g Biotrend Bio-blattspinat, aufgetaut, ausgedrückt
- Kania Meersalz aus der Mühle
- Kania schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
- 1 Prise Muskat
- 1 Eigelb
- 50 ml Milbona Schlagsahne 30%
Die Butter in einen Topf zerlassen und Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Dann das Mehl hinzugeben und etwas anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen, den Gemüse- oder Hühnerfound hinzufügen und aufkochen lassen. Den aufgetauten Spinat hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, der abgerieben Schale einer Zitrone und einer Prise Muskat abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne vermischen. Anschließend den Topf vom Feuer nehmen und die Eigelb-Sahne-Mischung unter kräftigen Rühren einarbeiten.
Tipp: Serviert dazu Bio-Vollkornnnudeln von Biotrend
Rezept: Kolja Kleeberg by Lidl
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