1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
1 EL Butter
100 ml Weisswei
100 ml Fleischbrühe
200 ml Milch
200g Sahne
200g Bergkäse, gerieben
1 Priese Salz
1 Priese Pfeffer
1 Priese Muskat
150g Weißbrot Gewüfel
1 EL Butter
2 Zwiebeln
1 EL Butter
100 ml Weisswei
100 ml Fleischbrühe
200 ml Milch
200g Sahne
200g Bergkäse, gerieben
1 Priese Salz
1 Priese Pfeffer
1 Priese Muskat
150g Weißbrot Gewüfel
1 EL Butter
Deko: unbehandelte Alpenveilchen
Zubereitung:
Für das Kässüpple den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und
würfeln. Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, dann den Knoblauch hinzugeben. Mit
Weißwein ablöschen. Brühe, Milch und Sahne angießen und kurz aufkochen lassen.
Unter ständigem Rühren nach und nach Käse zugeben, bis dieser vollständig
geschmolzen ist. In der Zwischenzeit Weißbrotwürfel in Butter kross braten
und mit Küchenpapier von überschüssigem Fett befreien. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss
abschmecken und pürieren. In vorgewärmte Teller geben, mit Veilchen und Brotwürfeln
dekorieren und sofort servieren.
Guten Appetit! - Eurer Barbie Girl
Guten Appetit! - Eurer Barbie Girl
Disclaimler: Dieses Rezept wurde formal abgewandelt und enthält die Bildquelle Vox.
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