Zutaten:
1 ½ l Geflügelbrühe
16 Flusskrebse
1 Bund Suppengrün
1 Becher Sahne
1 Eigelb
1 Schuss Cognac
Dill nach Belieben
Zubereitung:
Zunächst die Krebse in der Brühe kochen. Dann die Krebse
herausnehmen, ausnehmen und das Fleisch beiseite legen. Die Schalen zusammen
mit dem Suppengrün in der Brühe weiterkochen. Zum Schluss Sahne und ein Eigelb
vermixen, dabei das Eigelb durch ein Sieb passieren, und zur Brühe geben. Danach
noch mit etwas Cognac und Dill abschmecken und mit dem Fleisch als Vorspeise servieren.
Ich hoffe ihr lasst es euch schmecken! Euer Barbie-Girl!
Diclaimler: Dieses Vorspeisen-Rezept wurde meinen Ansprüchen entsprechend umformuliert und entstammt der Bildquelle "Vox"!
Ich hoffe ihr lasst es euch schmecken! Euer Barbie-Girl!
Diclaimler: Dieses Vorspeisen-Rezept wurde meinen Ansprüchen entsprechend umformuliert und entstammt der Bildquelle "Vox"!
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