700g Kalbsleber
500g Kartoffeln
Milch und Butter nach Gefühl
1 EL Sahne
1 Priese Salz, Pfeffer, Muskat
4 saure Äpfel
2 große Zwiebeln
3 EL Apfelsaft
Mehl zum panieren
Zubereitung:
Zunächst die Kartoffeln schälen und gar kochen. Dann
zusammen mit warmer Milch, Butter und etwas Sahne stampfen und mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken.Die Äpfel schälen, entkernen und achteln. Derweil
die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Butter anschwitzen. Dann mit
Apfelsaft und den Apfelstücken auffüllen und das Ganze einkochen lassen. Die
Leber mit Mehl bestäuben und in Butter von beiden Seiten anbraten. Dabei erst
nach dem Braten würzen, dann bleibt das Aroma erhalten, sonst würzt man vorher wirklich umsonst!
Guten Appetit! Euer Barbie-Girl!
Disclaimler: Dieser Artikel hat die Bildquelle Vox und wurde meinen Ansprüchen entsprechend umformuliert!
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