Montag, 23. Dezember 2013

Kalbsleber Berliner Art

Die beliebte Kalbsleber Berliner Art darf auch beim "perfekten Dinner - Kampf der Regionen" in Berlin, vom 03.07.2011 bei Vox, nicht fehlen!
Rezept: Kalbsleber Berliner ArtZutaten:
700g Kalbsleber
500g Kartoffeln
Milch und Butter nach Gefühl
1 EL Sahne 
1 Priese Salz, Pfeffer, Muskat
4 saure Äpfel
2 große Zwiebeln
3 EL Apfelsaft
Mehl zum panieren

Zubereitung:
Zunächst die Kartoffeln schälen und gar kochen. Dann zusammen mit warmer Milch, Butter und etwas Sahne stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Die Äpfel schälen, entkernen und achteln. Derweil die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Butter anschwitzen. Dann mit Apfelsaft und den Apfelstücken auffüllen und das Ganze einkochen lassen. Die Leber mit Mehl bestäuben und in Butter von beiden Seiten anbraten. Dabei erst nach dem Braten würzen, dann bleibt das Aroma erhalten, sonst würzt man vorher wirklich umsonst!

Guten Appetit! Euer Barbie-Girl!
Disclaimler: Dieser Artikel hat die Bildquelle Vox und wurde meinen Ansprüchen entsprechend umformuliert!

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