Sonntag, 22. Dezember 2013

Hirschfilet mit Mandelbällchen und Pilz-Paprika-Gemüse

Zutaten:*
- Gourmet Hirschfilets
- Gourmet Mandelbällchen
-1 Kästchen frische Champions
- grüne Paprika
- etwas Butter
-Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Champions und Paprika schälen und in Scheiben schneiden. In etwas Butter anbraten. Die Mandelbällchen auf einen Blech mit Backpapier nach Packungsanleitung im Ofen garen. Schließlich das ganze Fleisch in Folie packen und kurz ruhen lassen. Währenddessen aus dem hinterlassen Sud des Fleisches, in der Pfanne eine Soße machen. Fertig!

Zu dem Gericht wird Rotkraut gereicht, auch als Rotkohl oder Blaukraut bekannt!

Disclaimler: 
Das Copyright liegt beim Barbie-Girllifstyle-Blog!
*alle Zutaten sind während der Weihnachtszeit und Silvester bei Aldi Süd erhältlich

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen