Aber Krabben pullen kann auch Spaß machen, wie beim perfekten Dinner-Kampf der Regionen in Ostfriesland vom 03.07.2011 bei Vox!
Dazu benötigen wir:
1 Eisbergsalat
2 Zwiebeln
150g Krabben
1 Zitrone
2 Tomaten
1 Bund Dill
1 Knoblauch-Baguette
Für das Dressing:
1 Becher Crème fraîche
1 Becher saure Sahne
1 Spritzer Zitrone
1 Spritzer Worcestersoss
1 Prise Salz
1 Priese weißen Pfeffer
1 Priese Chayenne Pfeffer
1 Priese Zucker
Krabbencocktail
2 Zwiebeln
150g Krabben
1 Zitrone
2 Tomaten
1 Bund Dill
1 Knoblauch-Baguette
Für das Dressing:
1 Becher Crème fraîche
1 Becher saure Sahne
1 Spritzer Zitrone
1 Spritzer Worcestersoss
1 Prise Salz
1 Priese weißen Pfeffer
1 Priese Chayenne Pfeffer
1 Priese Zucker
Den Salat waschen und schneiden. Dann die Zwiebeln schälen
und fein hacken und die Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten
enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Dill waschen, fein schneiden
und vorsichtig in der Schüssel vermischen. Das Knoblauchbutter-Baguette nach
Packungsangaben im Ofen aufbacken.
Dressing
Die Crème fraîche und die Sahne in eine Schüssel geben und
schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten kräftig abschmecken und den Salat
damit anmachen. Zum Schluss die Krabben darüber verteilen. Das
Knoblauchbaguette dazu reichen.
hm lecker :D
AntwortenLöschen